Игра Мото Экстрим / Moto x3m

Чтобы играть в Мото Экстрим / Moto x3m установите flash player
Бесплатные онлайн игры для девочек
Автор: Mad Puffers
Управление:
Как обычно в гонках, управление осуществляется с клавиатуры:
стрелка вверх - газ,
стрелка вниз - тормоз,
стрелки влево и вправо - наклон в соответствующую сторону.

Зажать стрелки вверх и вниз для разгона.
Пробел для продолжения после аварии,
Кнопка R - рестарт.

Описание игры:

Вслед за экстремальным скейтером пришло время оседлать байк и устроить полный экстрим в онлайн игре Мото Экс3м.
Хотя скейтборд был сменен на мотоцикл, и вновь скрипит потертое седло, а цель игры осталась прежняя - промчаться по уровню как можно быстрее.
И еще быстрее, выполняя трюки, как в веломаньяках 2, которые дадут тебе дополнительное время для прохождения.

Здесь нет врагов, как в гонке безумный макс, но, чтобы пройти уровень, придется попотеть.
Ведь авторы постарались с препятствиями и головоломками в лучших традициях флеш игры хэппи вилс.
Трасса для мотокросса целиком состоит из ловушек и опасностей, и только опытный гонщик сможет их обойти, использовав для прохождения все подручные средства.

Начни мотогонку на пляже, перелетая несущиеся на тебя бочки и острые циркулярные пилы, выполняя флипы и бэкфлипы, мертвые петли вокруг шипов.
Используй конструкции в виде танка, для прохождения опасных препятствий, избегай каменных прессов и разрушай преграды, обрушивай колонны как домино и используй другие хитрые механизмы, чтобы достичь финиша вовремя в этом физическом мире.

Промчись по подземным пещерам и пустыне, показывая чудеса ловкости на своем верном мотоцикле.
И позови своих друзей, любителей мототриала, посостязаться в умении управляться с железным конем.